Венис-Бич Дотана Сагуя

За последние три года фотограф из Лос-Анджелеса Дотан Сагуй потратил сотни часов, документируя разнообразную культуру, людей и великолепие культовой набережной Венис-Бич. Его неудержимо тянуло к свободному духу, антиматериалистическому и инклюзивному характеру всемирно известного места, которое, по его мнению, было глотком свежего воздуха в отличие от иногда гомогенизированной, одержимой знаменитостями культуры Лос-Анджелеса. Венис-Бич будет опубликован Керером Верлагом в августе 2018 года. Сопутствующая выставка будет работать в Venice Arts Gallery в Венеции, Калифорния. с 11 августа по 21 сентября 2018 года.

Дженна внимательно наблюдает за двумя гигантскими удавами, которых ей доверил их владелец, едва знакомый ей уличный артист. Она внимательно смотрит за тем, чтобы змея, которая извивается вокруг панели упражнений, не поранила рот и не заразилась, прикоснувшись к песку.

Дженна — мать-одиночка на инвалидности. Она страдает от синдрома неудачной операции на спине, приобретенного в результате жесткой автомобильной аварии, в которую она попала в подростковом возрасте. Ее и ее маленького сына Джексона можно найти чаще всего на пляже. Родом из Южной Каролины, Дженна приехала в Венецию в 2010 году и описывает себя как

“Непредубежденного христианина, который любит всех, какие они есть”. В настоящее время у Дженны иногда возникают проблемы с примирением ее инклюзивных прогрессивных ценностей с консервативной политической позицией ее семьи, особенно в сегодняшнем ядовитом политическом климате. (Фото Дотана Сагуя)

Король и Королева Нептун резвятся в водах Тихого океана, отмечая начало лета ежегодным парадом Нептуна. Сегодняшнее воплощение парада Нептуна вдохновлено Венецианским Марди Гра, который впервые отмечали в августе 1935 года тремя днями парадов и торжеств. (Фото Дотан Сагуй)

После утомительного, но приятного урока серфинга в бурный весенний день группа подростков возвращается из океана, неся свои доски для серфинга на головах. (Фото Дотан Сагуй)

Хоппер, молодой человек с искусственной ногой на переднем плане, и его друг Т, хиппи средних лет, в шляпе на заднем плане, зависают со своими многочисленными собаками на набережной Венеции. Молодая женщина останавливается погладить одного из пушистых спутников. В рамках категории, которую мы называем “бездомные», существует разнообразный мих людей. Некоторые из них хронически бездомны и страдают психическими заболеваниями. Другие, такие как T и Хоппер, с гордостью идентифицируют себя как «свободные от дома» и приезжают в Венецию, чтобы жить богемным образом жизни в течение нескольких дней, прежде чем отправиться в другое место. (Фото Дотан Сагуй

Культурист встает в позу за кулисами на соревнованиях Mr. and Mrs. Muscle Beach Competition, в то время как группа настороженных конкурентов наблюдает за ним. Когда-то домашний тренажерный зал культуристов Арнольда Шварценеггера и Лу Ферриньо, это место по-прежнему служит обществу в качестве знакового, но доступного открытого весового зала. С годовой стоимостью членства всего $ 170 и изнашиванием тренажерного оборудования, этот общественный тренажерный зал еще не подвергся облагораживанию которое окружает его. (Фото Дотан Сагуй)

Теплым летним вечером молодая женщина танцует под чарующие ритмы в Venice Beach Drum Circle, когда солнце садится за океан. (Фото Дотан Сагуй)

В самый ветреный день, который я когда-либо видел на Венис-Бич, бездомный ждет вечернего автобуса, который отвезет его в приют в центре города. Он убивает время, кормя чаек из мешка с чипсами, забавляясь тем, что птицы едва могут двигаться из-за сильных ветров. Вдруг человек осознает, что одна из чаек находится в пределах досягаемости и прыгает, чтобы поймать бьющуюся птицу. Он промахивается, но на долю секунды, похоже, что он собирается взлететь сам. (Фото Дотан Сагуй)

Две собаки, совершающие послеобеденную прогулку по набережной со своими владельцами, кажутся довольно удивленными, наткнувшись на провокационное творение, сделанное из переработанных материалов местным уличным художником. (Фото Дотан Сагуй)

Пожилой человек, который носит имя “Джинглес”, много лет проповедовал права животных и веганский образ жизни из своей палатки на набережной Венеции. (Фото Дотан Сагуй)

Venice Dynamics — группа энтузиастов художественной гимнастики, которые регулярно встречаются в песочнице Muscle Beach, чтобы тренироваться вместе. В «Вызове понедельника» их бесстрашный лидер Рафаэль импровизирует различные фитнес-программы, творчески используя турники для упражнений, стены и прилегающий пляж. Хотя акробатические способности завсегдатаев впечатляют, они скромны и беспристрастны, часто поощряют любопытных прохожих присоединиться. (Фото Дотан Сагуй)

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Написать комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Британский художник Люси Спэрроу делает арт-инсталляцию супермаркета, в которой все сделано из войлока

Этот парень купил гигантскую пластиковую Годзиллу, и теперь они путешествуют повсюду вместе