Потрясающие миниатюрные сцены, вырезанные из бумаги Дэвидом Алленом Ривзом

«Пепел!: Почти вовремя для Хэллоуина.. Э, День Благодарения?  ДА. В любом случае, замечательные новости об этом! Он показан в групповом шоу  1988 года в Галерее в декабре в Лос-Анджелесе! Я действительно взволнован, польщен и удостоен быть частью этого.”

Фотограф и художник из Род-Айленда Дэвид Аллен Ривз с детства любил комиксы, фильмы о ковбоях, ниндзя, охотниках на зомби. Он даже мечтал стать режиссером. Но несмотря на то, что его жизнь сложилась иначе, юноша смог осуществить свою детскую мечту, создав любимых бумажных персонажей.

Такой миниатюрный домашний кинотеатр выглядит очень реалистично. Складывается впечатление, что вырезанные из бумаги силуэты настоящие, живые, а поскольку действие происходит на закате, мы видим только сценическую драму. Судя по его работам, Дэвид Ривз талантлив во всем, что он делает – вырезание бумаги, экранное письмо, фотографирование и кинопроизводство

Профиль: Tumblr

«Дары Смерти! Эта часть является воспроизведением анимационного ряда Бена Хибона в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».”

«Самолет!: Этот последний шедевр был вдохновлена работой над самолетами с моим отцом. В последнее время я занимаюсь этим как своей основной работой, и в свободное время учусь строить кадры (как, вроде бы, на фото).”

«Элли!: Эта сцена вдохновлена моей (теперь) всеми любимой игрой, Последний из нас. Для меня игра не только подняла планку интерактивных развлечений, но также и повествования.”

«Хьюберт! Всем привет, вот новая работа, над которой мы с братом работали последние несколько недель. Это повествовательная часть, которая также является введением в историю, которую я пишу о маленьком парне по имени Хьюберт, выясняющим, почему он вырос без отца. Работа все еще далека от завершения, но я хотел бы поделиться тем, чем я был так занят в последнее время.”

«Это совместную работу я сделал с моим братом Дэйвом Ривзом во время Рождественских каникул.”

«Вор! Это немного дань компьютерной игре 1998 года, Вор. Я полагаю, что он похож на Assassin’s Creed, но Thief была первой 3D стелс-экшн игрой, в которую я когда-либо играл, поэтому я очень дорожу ею. К сожалению, в ней нет никакого настроенного выстрела!”

«Гордон! Вот ода одной из моих любимых игр, Half-Life. Когда я был молодым сосунком, я потратил  много часов на эту игру, а также дополнения, сиквелы и модули.. поэтому вполне естественно, что я потратил еще несколько часов на создание чего-то, чтобы показать, насколько игра важна для меня.”

«Скрудж! Я сделал его сегодня для своего друга, Jaimè Tosquambo. Это я, как Бобби Крэтчит, и Призрак Рождества, который еще впереди, создан после смерти от фиктивного путешествия Билла и Теда. Я также смоделировал тело Скруджа и сослался на старую ксилографию для лица и кепки.”

“Женщина-кошка! Это пьеса, вдохновленная «Бэтменом» Фрэнка Миллера. Это мой любимый графический роман на сегодняшний день. Серьезно, если Вы не читали — ну, это прекрасно. Это его женщина-кошка, которую я смоделировал в окне, и я, как телохранитель. Как вы можете видеть из широкоугольного снимка, большинство моих настроек супер отрывочны, когда вы видите, что лежит за пределами кадра. Все это довольно спонтанно.”

«Убийца! Я попробовал кое-что другое с вырезкой из бумаги, которую сделал сегодня. Здесь около семи дюймов в высоту, и я использовал 28-миллиметровый объектив, чтобы попасть в несколько дюймов стены/фигуры, когда я нахожусь примерно в 5 футах от камеры.”