Британский художник Люси Спэрроу делает арт-инсталляцию супермаркета, в которой все сделано из войлока

Британский художник Люси Воробей дебютирует на западном побережье на этой неделе с супермаркетом площадью около 2800 квадратных футов, в котором все сделано полностью из ткани, любимой воспитателями детских садов и вожатыми лагеря. Инсталляция установлена внутри Стандарт, в деловом центре Лос-Анджелеса и работает с 1 по 31 августа, все можно купить.

Посмотрите на 31 000 плюшевых кусочка, включая банки с солеными огурцами Vlassic, банки Chef Boyardee и коробки Nerds and Red Hots, а затем проберитесь к кассе, где даже конвейерная лента сделана из ворсистой ткани.

«От холодильников до полок — абсолютно все сделано из войлока», — говорит Спэрроу.

В дополнение к бакалее, Sparrow Mart будет иметь мясной прилавок, суши-бар (где покупатели могут поместить отдельные кусочки суши в коробку и захватить палочки для еды, васаби и соевый соус – все из войлока, конечно), а также раздел проката видео 1980-х годов с тканевыми копиями «Короткого замыкания» и «Грязных танцев». Хотя Спэрроу провела исследования в ряде современных американских продуктовых магазинах, ее установка в Лос-Анжделесе предназначена, чтобы канализировать вымышленный супермаркет в 1980-х годах.

«Sparrow Mart представляет первую эпоху гипермаркета, где все было в изобилии и доступно и чуть ли не в гиперцвете”, — говорит она. Что касается того, готовы ли жители Лос-Анджелеса к полноправному британскому вторжению, смеется Воробей. “В этом городе постоянно происходят сумасшедшие вещи», — говорит она. «Если кто и готов к супермаркету из войлока, так это Лос-Анджелес»”

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Написать комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Киберпанковые, неоновые и футуристические фотографии улиц Сеула Стива Роуи

Венис-Бич Дотана Сагуя